Liburan hemat biaya dengan paket tour ke Bali 3 hari tanpa hotel

Liburan hemat dan mengasikan mengunjungi pulau dewata dengan paket tour ke Bali 3 hari tanpa hotel sangatlah praktis. Dengan biaya liburan ke Bali yang terjangkau kalian tetap bisa merasakan fasilitas menarik dari travel agent plus pengalaman tour di Bali yang tidak akan terlupakan.

paket tour ke bali 3 hari tanpa hotel

Hallo sobat traveller, apakah kalian sudah lama mencanangkan kegiatan rekreasi ke pulau dewata Bali? Berita menyenangkan untuk kalian semua karena ada layanan menarik yang di hadirkan oleh pihak travel agent di Bali. Yaitu paket liburan hemat ke Bali dengan tempo tour 3 hari yang hadir dengan rentang harga paket yang lebih murah. Apa lagi kalau bukan paket tour Bali 3 hari tanpa hotel.

Eits jangan buru-buru berpikir negatif dulu, agar lebih tahu info lengkapnya langsung saja simak ulasan dibawah. Dijamin akan menambah opsi kalian untuk merealisasikan keinginan tour ke Bali baik dengan rombongan keluarga maupun kawan-kawan anda.

Cocok untuk siapa sih jenis paket tour Bali yang satu ini?

Jawaban singkatnya adalah untuk kalian yang ingin liburan ke Bali super praktis dan nyaman plus hemat biaya. Kita lihat dari durasinya yang ‘hanya’ 3 hari, tentu bisa dikategorikan paling singkat diantara jenis paket lainnya (paket tour Bali 4 hari 3 malam, 5 hari, 6 hari, dst).  Tapi disisi lain menguntungkan untuk yang punya waktu relatif singkat.

Dengan durasi 3 hari, harga paket tour Bali yang dibayarkan juga pastinya lebih murah. Ditambah lagi tidak termasuk biaya hotel maka harga paket tour only ini akan semakin ramah dikantong kalian.

Keunggulannya dibandingkan paket dengan harga plus hotel

Harga sudah barang tentu lebih murah. Namun dengan temo 3 hari berkeliling dan berwisata di pulau dewata, kalian tentu tetap harus memiliki akomodasi untuk dihuni sementara. Perbedaannya jika booking paket tour Bali 3 hari plus hotel, kalian hanya bisa memilih hotel yang disediakan di list harga (walau memang pada umumnya pilihan hotel beragam mulai dari standar hingga berbintang).

Nah siapa tahu ada rekomendasi hotel murah di Bali dari kerabat atau saat iseng hunting-hunting di situs online, kalian bisa deh lebih menekan budget alias pengeluaran dengan book sendiri hotel pilihan kalian deh. Atau syukur-syukur kerabat kalian itu tinggal di Bali dan bersedia untuk ditumpangi, wahhh lebih hemat lagi dong ya hahahahaha.

Fasilitas yang termasuk dan tidak termasuk dalam harga paket Bali tanpa hotel

Namanya saja paket tour ke Bali 3 hari tanpa hotel, sudah tentu fasilitas hotel bukan tanggung jawab pihak travel lagi dong ya. Namun disamping itu ada hal yang harus anda handle sendiri, dan yang paling penting itu adalah tiket pesawat. Kecuali travel yang menjadi mitra tour anda menawarkan paket tour ke Bali plus tiket pesawat, nah itu lain perkara lagi hehe.

Tapi liburan anda dijamin tetap bisa berjalan asik dan praktis karena fasilitas berikut yang tetap include dalam harga yang dibayarkan nanti. Antara lain:

  • Kendaraan roda 4 sebagai alat transportasi (antar jemput selama di Bali) + seorang driver
  • Pemandu wisata yang handal
  • Tiket masuk objek wisata
  • Rute wisata dan itinerary yang sudah disusun rapi
  • Tiket masuk objek wisata
  • Keperluan makan (diluar breakfast hotel & snack)

Yah seperti itulah kira-kira. Namun tergantung juga itinerary dari paket tour Bali yang kalian pesan, seperti misalnya menyebrang ke Nusa Lembongan yang biasanya biaya untuk speed boat juga sudah include harga paket. Contoh lengkap bisa lihat-lihat disini aja guys >> http://www.tourbalilombok.co.id/paket-tour-bali-murah/

Atur itinerary dan kunjungan ke destinasi favorit di Bali

Keuntungan liburan dengan paket tour salah satunya adalah efisien waktu dan budget. Ya contohnya paket tour ke Bali 3 hari tanpa hotel ini, yang walau tempo liburan kalian tidak panjang-panjang amat namun tetap bisa dimaksimalkan. Itinerary (rangkaian perjalanan tour) yang sudah disusun dan bisa dicustom sesuai kebutuhan pastinya lebih mempermudah kegiatan kalian nanti.

Kunjungan wisata ke objek terkenal semacam GWK, Pantai Dreamland, Kuta, Tanjung Benoa, Bedugul, Kintamani, Tanah Lot, dan lain-lain pun tetap bisa terlaksana. Ditambah program menonton atraksi menarik seperti pertunjukan tari kecak atau barong di Gianyar pasti makin menjadikan pengalaman bertamasya di Bali semakin menyenangkan. Kalian tinggal pilih atau custom itinerary dan kunjungan wisata yang kalian sukai dengan diskusi dengan pihak travel terlebih dahulu.

 

Nah sampai disini dulu ulasannya tentang paket wisata menarik untuk liburan kalian ke Bali ya. Semoga setelah membaca opsi kalian untuk melaksanakan kegiatan wisata ke Bali jadi makin banyak dan bisa memilih yang paling pas buat kalian. Thank you for reading guys!